宝宝感冒能不能吃鸡蛋吗?孩子最近感冒不舒服,什么都不想吃啊。

其他答案
你好,宝宝感冒肠胃比较弱不建议吃,而且鸡蛋是发的食物,希望可以帮到你。
宝宝感冒是可以吃鸡蛋的,但是发烧一定不能吃鸡蛋,宝宝发烧吃鸡蛋,更容易发生,感冒是可以吃的。
可以吃的,只是宝宝生病一般胃口都不好,不要强迫宝宝进食,等宝宝痊愈后再进食
宝宝感冒是可以吃鸡蛋的。能提高宝宝的抵抗力,可以放心吃,再吃一些其它营养食物。