一岁多宝宝拉肚子拉水状的,今天开始拉的,已经三次了,怎么办?

其他答案
小宝宝如果出现这样拉肚子的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴治疗腹泻效果还是挺好的
宝宝拉肚要多给宝宝喝水,以免脱水了,可以给吃点妈咪爱调理调理,用丁桂儿肚贴给宝宝帖这
一岁多宝宝拉肚子拉水状的,是吃的食物不对引起的腹泻或是小肚子着凉了。先观察一下,或者吃点妈咪爱调理一下,使用丁桂儿脐贴也管用。
如果是这样的话,我觉得你最好是给宝宝喝点水,以免出现脱水的情况,其实就是给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散,调理一下!
以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻,这个效果是很好的,我孩子那时就是这样好
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。