请问大家女人吃叶酸会让月经推迟吗?想在怀孕前吃一段时间叶酸,可怕月经乱。

其他答案
亲你好!女人服用叶酸食不会导致月经推迟的,叶酸是属于维生素的,可以防止胎宝宝神经血管畸形的,从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕后三个月为止就可以了
会多少有点影响的,但一般是吃的头一个会影响,后面就不会了。
因为不会吧,叶酸片是用来预防宝宝先天性血管瘤的,一般都会在备孕前三个月开始吃的,如果有这种情况发生医生也不会建议大家在备孕期间吃吧