盒装牛奶好还是奶粉好呢?我怀孕后是离不开牛奶的,但又不知道是盒装牛奶的营养好还是奶粉营养好!

其他答案
你好,在孕期是可以用孕妇奶粉的,这个的营养比较全面的。
应该是奶粉比较好一点吧,而且孕妇应该多喝一些温牛奶对睡眠有帮助的。你可以到母婴店里挑选合适自己的孕妇奶粉吧
最好的莫过于定的鲜牛奶,盒装瓶装都很一般。个人认为加工过的都不一定好,有的还不如不喝,希望对你有帮助。
奶粉好啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。