我小姑子买错奶粉了,买给自己喝的但是就买成婴儿的,想自己喝掉,大家说孕妇喝婴儿奶粉好吗?

其他答案
可以喝,现在的婴儿奶粉都是配方奶粉,里面维生素,矿物质比普通的全脂和脱脂奶粉更丰富,但是蛋白质和钙含量较低,如果在正常饮食的基础上喝婴儿配方奶粉是完全没问题的,但是如果需要补充蛋白质的话还是建议喝脱脂奶粉。
孕妇可以喝婴儿奶粉的,不会有影响的
可以的,宝宝都能喝的奶粉,孕妇肯定是南和的,所以的话不要担心,但是怀孕之后的话去好不要喝太多男生对身体不好,而且容易上火
孕妇可以喝婴儿奶粉的,不要担心,可以喝的,不会对孕妇有什么不好的影响,放心喝吧。