宝妈们坐月子吃些什么好,有没有什么是不适合坐月子期间吃的,有清单吗?

其他答案
小米粥鸡蛋,我那时喝袋牛奶就肚子疼,所以吃东西要shen zhong
坐月子可以喝鱼汤的,因为一般妈妈都是哺乳期的,喝鱼汤不仅可以补身体还可以增加奶水了。
坐月子期间只需要不吃生冷辛辣刺激的食物,其它的食物都是可以去的,不过,喝汤汤水水哦。
月子期间不适合吃凉的,辣的,还有太多调味品。像韭菜,红豆这些都是不能吃的
坐月子可以多吃蔬菜水果,富含营养的食物,不要吃辛辣寒凉上火油腻东西。
你好坐月子期间,身体是比较虚弱的为了恢复好身体一定要多吃一些补血,补气的食物来缓解一下的下,排骨,鸡肉鱼肉,都是可以吃的。
坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。