宝宝几个月能坐学步车?我家的5个月了能不能坐?有些人又说不要给坐好上?

其他答案
其实一般不建议给宝宝使用学步车,这个对宝宝以后学习走路都没有什么太大的好处
5个月坐学步车太早啦!对宝宝骨骼发育不好!
可以,只要宝宝骨头硬了就可以做,我家宝宝6个月开始坐的,不过不要给宝宝坐太久
这个最好不要用吧,对宝宝发育不怎么好,最好还是大人帮忙教会宝宝学走路,虽然相对来说比较的累,不过对宝宝发育好。
这个时候是肯定不能做的,不安全,而且也对宝宝的腿部发育不好
一般最好等到宝宝九个月以后再给宝宝用学步车,这样比较好些,不要太早,太早的话对宝宝的腿部发育不好