因为工作心情超级郁闷,是不是怀孕期间的孕妇都特别容易感到郁闷?

其他答案
孕妇在怀孕期间要保持良好的心态,不要因为小事生气。平时可以多和家人朋友聊聊天,今天舒缓的音乐。有一个好的心情,才能孕育健康的生命。
孕期情绪波动比较大,也是正常的,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。