哺乳期吃什么宝宝补钙呀,是不是要母亲都吃点含钙的食物母乳才会含钙?

其他答案
宝贝也不却钙
可以吃迪巧的成人钙的
可以吃迪巧的
吃点迪巧成人钙,平时多吃点高钙的食物
我一直吃的迪巧
迪巧就不错
是的呀,母乳期妈妈身体里钙不够用的,所以用补钙,我和我家宝贝吃滴都是迪巧
宝妈 自己吃迪巧成人钙补钙哦
尽量的让乳母吃钙片,宝宝从乳汁里面吸收
迪巧补钙就很不错
可以给宝宝单独补钙的
妈妈吃孕产妇钙片、虾皮,海产品,猪胫骨炖汤
你好,哺乳期间的饮食一定要多样化,荤素搭配,均衡营养九宝宝就不会缺钙的。
哺乳期宝宝缺钙,可是如果是母乳喂养,可以让妈妈多吃点含钙高的食物,通过乳汁分泌给宝宝,宝宝会不好一些。
一般在母乳期间自己还是需要适当的补充一些钙片,这样对宝宝还是挺不错的