超预产期怎样能快点生呢?我希望我家宝宝可以早点发动,求支招。

其他答案
预产期超过半个月也是正常的啊,想要早点发动的话,可以多走路,多爬楼梯效果还不错 的了。
自己后期可以选择适当的多出去散散步或者爬爬楼梯都是会有一些帮助的,没有必要给自己太大的压力
你好,可以多爬爬楼梯,拖拖地抹抹桌子之类的谢谢运动每天跑步30分钟以上,这些是可以加快宝宝发动和生产速度的。
预产期前后两周生宝宝都是正常的,不要着急,你可以多运动一下,这样有助于生产,如果实在不行的话就只能打催产针了。
楼主可以多爬楼梯,这个有助于加快生产。
过预产期也很正常的,还是要多加锻炼,多爬爬楼梯,对生产有帮助的,不过宝宝还是不想出来呢?急不得的。
平时多运动,爬爬楼梯都是有助于生产的。平时还要注意胎动,定期产检
有些宝宝着床晚所以会推迟一点出来的,一般情况下超过预产期两周内都是属于正常的。你可以多点爬爬楼梯吧,对生产有帮助的。
预产期过了还没有反应的情况下 也不用太担心的 平时可以适当的多活动活动有一台发动的。