生完孩子都说有恶露,什么恶露,白带吗,还是什么?不懂

其他答案
这个和月经差不多不过不是全红的颜色,自己也完全没有必要太过于担心了
恶露就是月经带出来的脏东西 比如说孩子在你肚子呆了九个月 在里面吃喝拉撒的 生出来后 肚子里有脏东西就顺着月经排出来了
就是像月经一样的又不是月经的流血,一般产后有一个月的时间会有最长四十二天
生完孩子的任务就是出血,也就是通常说的月经。所以恶露的时候可以多喝点红糖糖水
就跟来月经是一样的不过量比较多一点颜色也比较鲜艳一点!恶露的时间比较长一些
生完宝宝以后,每个宝妈都会有一段时间出现恶露的情况,不过这都是非常正常的,恶露就是生产的时候,身体没有排净的淤血!