宝宝长牙用磨牙棒好吗?每次用这个宝宝都一点一点的吃了,是不是吃到肚子里太沉了?

其他答案
可以用磨牙棒
可以吃的
可以吃磨牙棒的
边磨边吃,挺好的
如果还没有长牙或者未要长牙的话,就不需要用磨牙棒的,一般是宝宝要出牙了或者已经长牙了,牙龈会痒,喜欢咬东西,才需要给宝宝用磨牙棒
没事的宝宝会慢慢的消化吸收掉
其实这个宝宝在长牙阶段自己可以选择适当的给宝宝用磨牙棒,对宝宝还是挺不错的
宝宝长牙齿用磨牙棒挺好的,这样他牙齿就没那么痒,他吃到肚子里也没关系的。