小孩体温多少算正常体温呀,38度这个数值是属于正常范围内吗?

其他答案
宝宝的体温37度左右都是很正常的,如果超过37.5度就是发烧引起的,你可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
正常的体温是在37度以内的,有时侯会稍微的高一点点,37度多点点也还算正常的,38度是有发烧了,给宝宝多喝点水排汗退热,及时检查体温会不会持续走高,超过38.5度要及时用药了。
小孩儿因为基础体温比大人偏高,所以一般情况下只有超过37.2度的时候才算是发烧。你说的38度的话也算是发烧了,超过38.5度就算是高烧了。