宝宝2个多月不喝奶粉,会不会营养不够呢?我家宝宝不知道为什么一直都不爱喝奶粉的。

其他答案
有母乳的话尽量母乳喂养最好。母乳不足可以选择贴近母乳的奶粉,要清淡一些的。我家宝宝喝的是德国爱他美的奶粉,朋友介绍在國际妈米上订购的海外直邮,品质方面比较放心。因为奶粉不添加蔗糖食用香料,宝宝喝着挺好的不上火,身体各项指标正常呢宝妈可以去他家看看
你好宝宝不爱喝奶粉了,有可能是到了生理性的厌奶期了这个时候可以给宝宝少食多餐多喝水来缓解一下的。
如果母乳喂养期间自己就没有必要给宝宝添加太多的奶粉,吃饭的工夫搭理我不要太紧张了
宝宝2个多月不喝奶粉吃母乳。母乳不足是需要加奶粉,不吃奶粉营养是不够的。