流产后吃什么补身体好?

补充描述:

其他答案
要多喝骨头汤之类的,多喝点红糖水,这跟坐月子时一样的,一定不可以碰凉的,吃凉的,
多喝汤,补充营养吧,鸡汤,鱼汤之类的
流产后首先要注意多躺床休息,可以多吃鸡蛋,瘦肉,鱼肉等高蛋白的食物吧。后期可以多喝一些猪腰子汤补补身体。
一定要补血,补气也很重要,气推动血的流动循环。补血补气就吃轻悠阿胶糕,补血养颜,皮肤光泽,脱发严重的可以试试,效果非常显著。
宝妈可以平时多吃有营养的食物,注意休息。不要吹风,不要下凉水,最好一个月以后!