孕妇用亲润护肤品好吗?请问有没有激素,孕妈们都有没有用护肤品啊?

其他答案
亲润护肤品可以用啊,亲润是孕期专用,护肤效果还可以的,尽量选择纯植物无添加的补水保湿的系列产品。
亲,亲润牌子那是孕妇专用的,纯植物的,没有激素,我怀孕那会一直用这个牌子的,你可以试试
亲润是专门孕妇用的,有很好的补水 保湿,其中豆乳补水套很火,几乎宝妈人手一套,就连美俏都推荐了。