怀孕初期会肚子痛吗?这两天肚子都有少许痛,是否正常呢,担心。

其他答案
你没有妊娠反应吗,我那个时候肚子不疼的
如果只是有点痛,没有出血的症状,就不用太担心,注意休息就行了。
亲,孕早期是会有腹部痛的现象的,但是不会很严重,一般都是在可以忍受的范围内的,你要小心自己的身体,不可以提拉重物,不要摔跤,饮食上也要注意不要吃山楂或是藏红花等滑胎的食物。
孕早期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能,建议尽早去医院检查看看吧。平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。