孕妇能吃味精和鸡精吗,吃了会对宝宝有哪些不良影响,会不育不良吗?

其他答案
怀孕前看到说孕妇少吃味精,后来改成吃鸡精,天啦,连鸡精也不能吃的,那还有什么可以吃的呢,
不能过多的吃,应该是有一些关联的,宝妈还是尽量的不要吃这些乱七八糟的东西
味精(谷氨酸钠)中含有较高的钠离子。我们知道身体吸收过多钠离子就可能导致高血压,孕妇患高血压则十分危险。所以孕妇为避免高血压最好避免使用味精和过量食盐。
不管是不是孕妇,一般都不建议吃味精和鸡精,对人的身体是没有任何好处的。