一般剖腹产多久来月经才正常,跟母乳喂养有关系吗,是不是整个哺乳期也不来?

其他答案
你好,这个是不一定的,有的人满月就来,还有的人一年多才来和哺乳是没有太大关系的。
这个说不准的,每个人的体质不同,来月经的早晚也不同,但大多数的人都是断奶后才来的。
这要看每个人的体质都不一样的,有带一个月,一年不来的,也有一个月来一次的
每个人身体情况不一样,有的来的早有的来的晚,我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶后才来的,我嫂子是五六个月的时候来的。
亲,这个是因人而异的,有的产后两个月左右就来月经了,有的妈妈则在断母乳后才来月经。都不用担心的,都是正常的。 只是刚开始会不是很规律,会慢慢的变规律的。。。
这个是说不准的,要看各人情况,一般在两年之内来月经都是属于正常的,平时多休息就好,不要太紧张
一般剖腹产以后六到八周的话就会恢复月经并排卵的不过有的人来月经会比较晚一些。
哺乳期是会影响月经的来临的,但是并不是哺乳期就一定不会来这个是因人而异的,有的买月后就来月经啦,有的要等到断母乳以后才来
你好,个人体质不同,产后来月经的时间也是不一样的,有的人在断奶之后才会来月经,虽然没有来月经,但是一定要做好避孕的工作。