给孩子补锌什么牌子好?宝妈们选择什么牌子的补锌产品,哪种的宝宝爱喝口味好?

其他答案
育新特的钙还不错的,平时要给宝宝均衡饮食,一般只要宝宝不挑食是不会缺锌的。
宝宝缺锌的情况下,可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的同时还要,多吃点苹果的。
我宝宝是二个月开始吃伊可新的维生素,然后六个月开始吃童年时光钙镁锌,是酸奶味的感觉还可以
你好,可以给孩子选择三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,另外也可以多吃含锌量高的食物。含锌量比较高的食物有,动物肝脏,花生,鱼,蛋,奶,肉,牡蛎,大白菜,白萝卜,茄子,猕猴桃,香蕉。