剖腹产坐月子能洗头吗?头好痒啊,都说不让我洗头,坐月子能洗吗?

其他答案
一般坐月子洗头就是怕着凉了哦,可以洗头注意不要着凉了就可以的哦,洗过之后要用干布擦干发的
这个自己要根据自己的身体情况来判断,如果非说的比较好应该没有什么太大的问题
你好,能洗的,但是尽量要恶露少了或是干净了再洗,要用生姜煮水煮开放合适温度再洗,洗完立马擦干头发。
坐月子期间不能洗头的,再忍一忍吧,一个月很快会过去的
做月子期间也是可以洗头的,用烧开的花椒水放温了以后再洗不要兑凉水不要见方就可以的。