孕妇肚子痛拉肚子大便出血,怎么办呢?好担心自己这样会影响肚子里的婴儿。

其他答案
孕妇肚子痛,可能是肚子着凉了,或者是吃的凉的东西了 大便出血,可能是便秘了 一般不会影响到肚里的宝宝的
在怀孕期间如果出现这样拉肚子的情况自己平时需要适当的而一些苹果水来喝注意饮食尽量清淡一些
可能是有点儿 吃坏了东西拉肚子导致的,可以在医生的指导下吃点药,平时要尽量注意自己的饮食。