产后便秘吃什么最见效啊?我都快两个星期没有拉屎了,肚子好难受就是拉不出来怎么办啊?

其他答案
您要尽量多吃一些含纤维高的食物,多喝点水,适当的多运动运动。我坏事便秘吃过贝拉美妍膳食纤维挺好的,它含有多种维生素保持营养均衡,还有大量高纤维食物,有助于胃肠道消化和排便,我坚持用了一段时间就再也没有便秘了。您了解下不妨也用用看。
生完宝宝不会出现这样便秘的情况,自己平时可以选择适当的吃一些水果