求助,请问下这个什么婴幼儿奶粉好?请问大家是怎么挑选好奶粉?

补充描述:求助,请问下这个什么婴幼儿奶粉好?请问大家是怎么挑选好奶粉?

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
恩,这个还是尽量从正规渠道购买奶粉,给你推荐百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个他的法国的,是有机奶粉哦,挺不错。
适合宝宝的才是最好的,我宝宝喝的是港版美素的,感觉还可以不上火也好吸收
孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊,好像雅培,美赞,美素,牛栏等这些大的品牌一般的都是好多的妈妈见证过的啊,是可以放心点的啊