孕妇吃什么补血?怀孕7个月不知道可不可以吃点什么红枣之类的补血呢?

其他答案
你好,在孕期有补血的情况是需要药食同补的,可以吃补血颗粒,饮食上要多吃猪肝,菠菜,红豆,豆类,红枣,都是挺好的。
可以吃的,多吃点红豆粥,红枣,动物肝脏这些的啊,都是可以补血的啊 ,效果也是很好的。
亲,可以的哦,吃点大枣,菠菜,动物肝脏,瘦肉,蛋黄,红糖,这些都是补血的哦,祝宝宝健康
亲你好,是可以用红枣的,最简单的,就是熬红枣水喝,即补血,又防止孕期便秘,还能补铁和锌,经济、实惠、还方便。