打过一次胎还能怀孕吗?可是我都备孕半年了还是没有消息的,跟打胎有关吗?

其他答案
你好,一般做流产后是可以怀孕的,不过对怀孕也是会有影响的,可以到医院进行孕前检查的。
如果你第一次打胎打干净了的话就是可以在怀孕的。如果长时间没有怀孕的话可以再去医院检查一下身体的
在备孕期间自己尽量不要给自己太大的压力了适当的放松心情比较好也不要太过于紧张了
打胎一般对怀孕是会造成影响的,但是也不要着急,建议去医院检查一下,看看上一次的打胎是否造成了什么影响呢,如果没有影响那就是时间的问题
做人流手术很成功一般手术恢复也挺好的话是不影响怀孕的。要调整好自己的生活作息和饮食规律。