哺乳期吃什么宝宝补钙液体钙还是钙片比较好?哪个比较好吸收?

其他答案
当然还是液体钙了,因为钙片孩子也吃不了的啊,还有就是11个月是可以不用特别吃这个,足够的辅食添加补钙和每天至少2小时的户外运动就不用额外再补充了。
这个看个人的情况呢,哺乳期的时候可以妈妈吃一点钙片或者是液体钙,这样孩子通过母乳也可以吸收呢,也可以给孩子吃一点鱼肝油
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。