宝宝晚上口气重怎么办?白天就还好,一到晚上就会有口气,已经好几天了。

其他答案
应该是上火了,时不时给宝宝喝些五花茶、马蹄竹蔗水,还有喝奶粉要注意多喝水,吃了东西要注意漱漱口
宝宝口气重的话,建议给宝宝刷牙哦,饭后要学会漱口的呀,这样就会轻一些的呀
你好,宝宝口气重,可能是因为上火引起的,平时多给他喝点儿水,也可以喝点蜂蜜水去火了
你好!可能是宝宝吃太多的原因,晚上需要消化口气就会变的重一些,也有可能因为上火.多给宝宝喝一些水,让宝宝尽量少吃一点.
宝宝有可能是消化不良引起的,你可以给宝宝多喝水,或者泡七星茶给宝宝喝,也可以给宝宝吃益生菌,帮助消化吸收,平时多加注意就好
我觉得宝宝可能是有些消化不良了,宝妈可以平时多给宝宝喝水,注意饮食清淡!!!!