学生晚上夜宵吃什么好?宝宝8岁大,晚上吃什么东西对肠胃比较好?

其他答案
学生学习比较累,应该增加营养,但是夜宵不但要注意营养而且还要有助于消化,晚上一般活动少。可以做一小碗面条加一些新鲜蔬菜.
如果真要吃最好吃麦片之类的粗粮,但一般不建议小孩吃夜宵,吃完就睡对小孩肠胃非常不好。吃完休息最少半小时再睡会好点。
可以给孩子熬一些稀粥或者是牛奶,面包之类的,这类食物比较容易消化,很适合做宵夜