小宝贝吃母乳多长时间吃一次啊,是有固定时间还是小宝贝饿了就吃啊?

其他答案
亲你好,母乳喂养的宝宝是不需要按时喂养的,母乳喂养的宝宝就是什么时候饿了什么时候吃的,
你好,小宝贝是要按需要喂奶的,饿了就给他吧,一般十来分钟就吃饱了,饱了也就不吃了。
月子里基本就是饿了就吃,按需喂养,大点可以定时定点喂哦
宝宝吃母乳没有固定时间,什么时候都可以吃,母乳不用怕撑到宝宝,既可以当水喝也可以当奶吃。