外出三四天奶胀怎么办?哺乳期要出差三四天,可是奶胀怎么办,弄湿衣服好难堪的。

其他答案
奶涨就吸出来,要不然会回奶的,可以买益乳垫
外出三四天奶胀怎么办?哺乳期要出差三四天,可是奶胀怎么办,弄湿衣服好难堪的。
一定要把奶挤出来不然会涨没有的,宝妈要用吸奶器把奶吸出来,倒掉都可以,但是一定要吸出
哺乳期间如果,出差,的情况下,最好是带着吸奶器,把奶水吸出来比较好的。
您好,可以带着新年气的等你中考的时候就把它吸出来这样不会回奶的。祝你好运!
宝妈可以外出的时候带着吸奶器,如果觉得奶涨,就把它吸出来,这样不但可以避免尴尬,而且还可以避免回奶
你好,宝妈,你可以用防溢乳垫啊,这个还不错,我建议是用一次性的,这样会比较好,而且方便携带
自己可以选择使用乳垫或者用吸奶器把多余的奶吸出来这样就不会出现这些尴尬的情况
你好,喂猪出差,如果发现了,奶涨的现象,可以用吸奶器给他吸出来,不然回奶了小宝宝,你就吃不到了
你好,平时可以使用乳垫,防止,把衣服衣服弄湿。乳头很胀的话可以,挤掉。这样可以防止乳腺炎。