合生元奶粉质量好不好?看电视上广告的挺好的,但不知道真实效果是不是真的有那么好。

其他答案
广告毕竟是广告,不能过于信认。实际上,奶粉好不好不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。
你好,合生元的奶粉挺好的,不过也要看个人宝宝的吸收效果,只要宝宝吸收消化好,不容易上火就可以
合生元是欧洲奶源,欧洲属于黄金奶源地区,而且合生元易吸收,不错的选择哦。
合生元的口啤不错,我家宝宝也正考虑换这款奶粉
合生元属于比较高端的奶粉品牌,价格比较高,不过为了让宝宝健康成长,少生病,我给宝宝选择过合生元,吃的感觉挺好的,大便什么的都很正常,精神也好
合生元是专门做益生菌的,她的奶粉当中含有很多的益生菌成分,对孩子的肠胃调理是很好的
合生元质量应该还是不错的,毕竟是全进口的,我周围有个妈妈特别认这个牌子。两个宝宝都喝的这个。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。