大人起热痱子怎样治,现在还是一个孕妇的啊,这要怎么治疗才好啊?

其他答案
你好,夏天热起痱子是需要多喝点水,饮食上要清淡点的,可以用金银花水来洗澡的。
宝贝夏天很容易长痱子的,所以预防很关键,买点十滴水,在宝宝洗澡的时候水里放几滴,治疗痱子的效果很好,或者煮点金银花水给宝宝洗澡,平时给宝宝多吃水果,多喂温开水
可以沫些爽身粉,煮金银花水或者艾草水都可以去痱的
起痱子可以多洗澡,不要太热了,擦点痱子粉,不要总抓
主要是多喝一些水,然后可以用一些比较好的药膏擦,平时多加注意卫生就可以啦
其实孕妇如果长痱子的话是可以擦那个爽身粉的,平时也可以用一些金银花水来洗一洗,有清热解毒的功效!
您好啊!坐月子不要舞台好,只要别受风着凉就可以,可以待在一个凉快儿的物理量之三天穿上长衣长裤就可以
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话