宝宝痰堵在喉咙怎么办好呢?我也是经常给他喂温开水的了,但是不知道为什么那痰总是上不来下不去的!烦!

其他答案
你好,孩子嗓子里有痰是可以给孩子适量的喝点凉开水的,是可以稀释痰液的。
你好,宝宝如果有痰,就要多给宝宝喝水,可以稀释痰液,有利于排出,也可以给宝宝吃点化痰的颗粒
你可以试试用自己手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打,这样有助于宝宝排痰的。也可以给宝宝喝点冰糖雪梨水吧,可以化痰止咳的
宝宝有痰堵在喉咙的情况下,可以给宝宝多喝点冰糖雪梨水有利于缓解的期间还要多,活动活动的。
宝宝如果喉咙有痰的话,是可以给宝宝猴枣散的,猴枣散具有止咳化痰的作用!
宝宝喉咙有痰可以给宝宝炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝一起煮,止咳化痰润肺效果好,可以给宝宝试试。
您好,这种生化多给宝宝喝水,可以用雾化治疗的,这个效果挺好,没有副作用