待产需要准备哪些东西,过几天就要去做分娩了啊,有什么东西要准备的啊、

其他答案
月子服,吸奶器,防溢乳垫,还有日用品。卫生巾,产妇卫生巾。奶粉,奶瓶,尿不湿,抱被,衣服。纯棉小毛巾。
双方身份证,计划生育服务证,孕检表,钱,妈妈待产包:卫生巾,看护垫,睡衣,出院衣服,外套,毛巾,盆,牙膏牙刷,杯,梳,拖鞋,内裤和文胸;宝宝:衣服,毛巾,抱被,纸尿裤,奶粉,奶瓶,口水巾。
主要分两个部分一个是宝宝的,一个事大人自己的。一般宝宝的东西奶粉,奶瓶,爽身粉,包被,衣服,等
都快要生产那怎么不早一点准备呢,你现在就要准备两套自己学换洗的衣服多准备几条内裤然后准备两套宝宝的衣服就可以了,尤其是宝宝要准备一些口水斤之类的
待产的话一般都是毛巾,浴巾,然后还有奶瓶,奶粉然后还有些洗护用品这些的,这类的话还是去待产包群问一下