孕妇失眠吃什么好?

补充描述:最近一直失眠,吃什么好?

其他答案
  怀孕之后都会出现失眠的症状,晚上睡不好,那就白天多休息一会儿,可以听听音乐,看看书等等睡觉之前还可以喝一杯牛奶有助于睡眠!
睡前喝杯牛奶
怀孕期间失眠可以在睡前喝杯牛奶,听听舒缓的音乐,早点关灯躺在床上,睡前别在胡思乱想就好。
建议你在睡觉之前喝一杯热牛奶,然后伴随着舒缓的胎教音乐入眠,这样就会好一些。
孕妇在睡觉之前可以用温水泡泡脚,或者是喝一杯热牛奶,也可以听点舒缓的音乐,看一本杂志,这些都是有利于睡眠的,睡觉的时候一定要记得关灯。
在怀孕期间出现这样失眠的情况自己可以试试每天晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,