小孩体温37.7度是不是发烧了?_姐家宝宝是经常反复以烧,37.7度算不算发烧了?

其他答案
宝宝的正常体温是36.5到37.2度,这个温度是属于发烧了,可以多喂宝宝喝温开水,拿温水擦拭身体的皱褶处。
只要超过三十七度就是发烧,不过只要不超过三十八度五就可以采取物理降温,
孩子三十七点七度是算发烧了,应该是属于低烧,可以给孩子物理降温就可以了。
你好,宝宝超过37度五的话都属于,低烧这种情况的话,给宝宝用一个退烧几天,然后物理降温就可以了,然后从38度又没点的退烧药一天用,三次,每次间隔四个小时了
宝宝的体温是37度7是有点发烧了,可以给宝宝贴个退热贴,或者是用温毛巾擦一擦身体物理降温的。