一岁半宝宝怎样断夜奶啊?孩子一直在吃夜奶的,该怎么给孩子断

其他答案
断奶其实是个心里过程,最难过的越发不是孩子这关,是妈妈自己,苦恼时就给喝点儿水好了,多抱抱安抚一下
睡前的那顿奶可以保留,并且有助于睡眠。开始戒的时候,父母要辛苦些。夜里,孩子要求喝奶的点,哄哄、拍拍,如果实在对付不过去了,就给点水喝。有些孩子这样就可以了。可有些孩子还是不依不饶的,那么就再喝点奶。这时喝奶的点就推迟了,慢慢地、一天一天地推迟。推到早上就可以,
宝宝一周岁半了,只需要断夜奶的,断夜奶期间,晚上睡之前让宝宝多喝点奶,这样就不因为太饿而醒了。