6个月宝宝肠炎怎么办,这两天大便都比较稀,你们知道应该给他吃些什么会有帮助?

其他答案
你好,要给宝宝吃蒙脱石散,也要吃,诺氟沙星颗粒。拉肚子期间要多喝点温开水,防止脱水,饮食要清淡点。要注意屁屁的清洁,防止尿布疹。
首先建议给孩子检查一下大便常规,看看有没有炎症或者消化不良等问题,尽量是半小时之内的大便。以对症下药如果大便显示有炎症,至少要口服抗生素,其他药物都是辅助的。