缺乏维生素c该吃什么?除了吃一些补充的维生素,还可以吃什么食物来补的?

其他答案
你好,有缺乏维生素的情况是可以多吃水果蔬菜,西红柿,猕猴桃,胡萝卜都是挺好的。
平常就要多吃水果蔬菜都含有维生素c的 比如要多吃苹果,香蕉,葡萄,西红柿
吃维妥立牌 维生素c咀嚼片 多吃水果 胡萝卜 西红柿 橙子 但这些食物中的维生素C都是水溶性的,而且特别怕热,容易流失,因而起不到多大的作用,吃些薯制品 耐热 活性强 更容易吸收