剖腹产多久才能绑腹带呢,有的妈妈们经验出月子后,有的却说3个月,你们觉得?

其他答案
出月子后
在当时肯定是不可以的,因为有伤口,天气炎热也不适合绑的
剖腹产出月子就用会不会太快了!感觉伤口还没恢复好呢?我觉得还是三个月后吧!其实我买了都没用!我顺产的!塑身衣塑腰带都没用!
这个要看宝妈刀口恢复情况,一般出了月子就可以使用了,最好坚持使用才有效果
我当天医生就让绑收腹帶,刀口疼我困了两天就取下来了。当天就可以捆的。
剖腹产的话,束缚带一般是在产后的两个月后开始绑比较好,因为此时子宫休复得稍好一些
产后束腹带什么时候用跟生产的方式有关系,一般如果顺产的话,一周之后就可以用了,如果是剖腹产的话,最好一个月以后刀口恢复好了才可以用.