3个月孕妇咳嗽怎么办?我家小姨怀孕3个月了,但老是咳嗽,全家都很担心

其他答案
你好,怀孕前三个月是胚胎发育的重要时期,最好别吃药,多喝水,泡点维生素C增强抵抗力,若是风寒感冒的话,熬点葱白红糖姜水喝;风热感冒的话,炖点冰糖雪梨喝,一般几天也就好了。
孕妇咳嗽可以多喝水,可以试试冰糖梨水汤,也可以煮白萝卜水喝,也可以试一下蒸橙子吃哦,都对于咳嗽很有效果的,如果严重,就去看一下医生
怀孕期间咳嗽很厉害的话建议可以平时多喝点温开水或者冰糖雪梨水,祛痰止咳效果很好的哦,如果还是不行就要去妇产科开一些孕妇能吃的止咳药物了
怀孕期间咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨水喝有止咳润肺的作用,平时不要吃生冷辛辣的刺激性食物注意多喝水