好烦人啊,我家的宝宝爱哭怎么办啊?给他换尿布也哭,洗澡也哭,饿了也哭,真是的

其他答案
首先我们大人得放松心情,调整好,因为宝宝是能感受到周围人的心里状况的,每个宝宝都会有爱哭的时候,您轻轻的跟他说话,轻轻的帮他换尿布,跟他说说话,他能理解你的意思的,宝宝是最爱我们的,因为他不懂,他只认识你,他只需要你,他想要时时刻刻能腻着你,所以他想用哭来吸引你,您耐心点对他,他就会很好的回报你的哦
正常的啊,孩子还小的啊,都是会有这种情况揖,人旬可以好好哄下的啊,多放点音乐给孩子听下的吧