求助宝宝便秘怎么办啊?之前一直挺好,刚转换了二段奶粉就出现这样的情况了。

其他答案
宝宝便秘的话,可以把奶粉冲的淡一些,也要注意给宝宝多喝点白开水,换二段的奶粉,说明宝宝超过八个月了,这个时候可以给宝宝吃点香蕉泥的哦
这款奶粉应该是不适合宝宝吃了,可以换另外一款奶粉,多喂他喝温开水。
宝宝一定是对这个奶粉比较不适应,所以建议你首先给孩子换奶粉,然后给孩子吃一些金银花露水去去火。
奶粉喂养一定要多喝水,两次奶粉间一定要喂水,可以买清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
宝宝比较小的时候都容易出现这样子的情况,这个肯定是刚刚花儿干的来分有一点不习惯而已,没有关系的,给宝宝多喝一点水就好了
宝妈,喝奶粉的宝贝容易上火,一定要多给宝宝喝水,然后降低奶粉浓度,可以给宝宝喝点清火宝,那是下火的哦