刚出生宝宝奶粉哪种好,请宝妈给一下意见吧!

其他答案
适合宝宝的奶粉才是好的,首先是食后无便秘、无腹泻,食欲也正常。再就是宝宝没有上火问题,可以给宝宝试试百慧妈妈旗下的阿尔高。
德国的奶粉都是不错的 德国人做事严谨 奶粉都不添加任何防腐剂、我给宝宝选择的是德国爱他美的奶粉,这个奶粉味道清淡,口味也是最接近母乳的,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,在质量有保障,宝宝喝着放心
可以试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊
我觉得刚出生的宝宝还是吃母乳比较好,宝妈要让宝宝多允吸,这样会刺激乳腺的分泌,奶会越来越多的呢,不要担心自己会没奶。
新生儿如果有母乳的话建议喝母乳吧,是最好的.