孩子咳嗽怎么办好啊?急急急,白天没有晚上咳嗽得厉害,我该煮一些什么样的汤水给孩子喝好呢?

其他答案
可以用冰糖熬梨水给宝宝喝,止咳效果挺好的,宝妈可以试试的
用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,也是可以直接用蒜头煮水给孩子喝的
可以煮点冰糖梨子水给宝宝喝,也可以煮白萝卜水喝。情况严重的话最好是喝小儿止咳糖浆。平时饮食要清淡,多喝温开水,也要注意保暖,平时要适当的运动。去户外晒晒太阳都是有利于身体健康的。
你好,可以放一点盐,在局子里面蒸来吃,或者是烤来吃,这样子的话一天吃三到五个,应该会好的