9个月的宝宝还没长牙怎么办?晚长牙跟智力发育迟缓有关系么?需要用什么方法让宝宝快点长牙吗?

其他答案
宝宝存在个体差异,4个月到1岁出牙都是正常的不要担心,
宝宝快的是五六个月长牙,慢的在一岁前长牙都是正常的,不用担心,跟智力发育没有关系的。
出牙早或者是出牙晚都是很正常的情况,这个是不必要担心的。9个月的宝宝还没有出牙,要补充足够的钙,同时也要注意宝宝的饮食均衡。