孕期吃什么可以缓解便秘呢?孕妇能不能吃香蕉呢?蜂蜜柠檬水可以喝吗?

其他答案
每天多喝水,吃新鲜的水果,蔬菜,还有每天要喝酸奶,不吃各种辛辣的食物,肯定会有所改善的。多喝水
孕期要多喝水,多吃点新鲜的水果蔬菜,我怀孕的时候每天一杯蜂蜜水,一个香蕉和苹果。
你好,怀孕期间可以,每天早上喝一杯蜂蜜柠檬水,缓解便秘。也可以多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,香蕉,玉米等等,促进肠蠕动,促进排便,要多喝点温开水,适当的运动。
怀孕期间是容易便秘的 这个时候一定要多喝水 适当的多活动活动养成按时排便的好习惯就不会引起便秘了。
孕期的话多喝水,然后多吃蔬菜水果,尤其是香蕉,柠檬水,这些都是非常好的蜂蜜水的话,少喝一点