宝宝老哭不睡觉咋回事呢?表姐的宝宝最近在我家住着,但是一直不肯睡觉,哄了好久的,该怎么办啊?

其他答案
宝宝睡觉,老是哭闹,应该是缺钙的表现,你可以给宝宝吃点三精牌葡萄糖酸钙口服液,宝宝不缺钙,睡眠质量会好一些。
是不是宝宝换地方不习惯呀,有的宝宝认地方的,一旦换地方需要适应一段时间
孩子是在闹觉的啊,没事的,好多的孩子都是会有这样的情况,我孩子那时也是这样的啊