湿疹不治疗会好吗,一岁宝宝长了很多湿疹,老是觉得很痒就抓,怎么办?

其他答案
宝宝长湿疹,你可以给宝宝用诺必行婴宝,效果挺好的,我家宝宝就用的,育婴店里都有卖的。
湿疹不治疗当然不会好呢,而且孩子湿疹会很难受的,总是想挠的,建议给孩子涂抹一点湿疹膏,并且平时要保持皮肤的清洁
会好,可是很慢,宝宝痒起来也很难受,你想,大人痒起来都想抓,何况还是个孩子,所以你要多多注意,你用婴宝给孩子擦擦看
宝宝长湿疹可以煲些金银花水给宝宝擦一擦
不用量心的啊,这个是会好的啊,一般的湿疹就是可以用婴宝擦下的就行的啊,不要让孩子穿得过多的